Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся по дисциплине предназначены для обучающихся по специальности «Естествознание : Теория и методика преподавания в общеобразовательной организации»
Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной работы по дисциплине «Естествознание» в среднем профессиональном образовании
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Почему региональный компонент выполняет не только образовательную функцию, но и, в первую очередь – воспитательную? ... региональный компонент эколого – биологического образования и воспитания школьников даёт возможность связать конкретную экологическую ситуацию в регионе с повседневной жизнью, с прогнозами развития, затрагивающими судьбу учащихся и близких им людей; позволяет им осознать личную причастность к решению важных практических проблем, глубже понять Мудрость Природы, её целостность и неделимость!
Сетевые педагогические сообщества – новая форма организации самообразования учителей. Сетевое педагогическое сообщество – это интернет-ресурс, созданный для общения единомышленников, педагогов различных регионов нашей страны, желающих поделиться опытом, поспорить, рассказать о себе, узнать нужную информацию. Сетевое сообщество открывает перед педагогами следующие возможности:
использование открытых, бесплатных и свободных электронных ресурсов;
самостоятельное создание сетевого учебного содержания;
освоение информационных концепций, знаний и навыков;
наблюдение за деятельностью участников сообщества.