На уроке химии мы затронули тему углеводов. Шоколад относится к полисахаридам. Мы решили исследовать этот продукт и его влияние на организм человека.
Мы считаем, что человек должен задуматься о том, что он употребляет в пищу. Сладости, особенно шоколад, всегда были популярны. Мы хотим понять, стоит ли использовать шоколад в пищевых целях и какие последствия его употребления.
Мы выдвинули гипотезу, предположили, что в шоколаде содержится большое количество сахара и других составляющих, пагубно влияющих на организм человека. Из этого следует, что не стоит его употреблять, чтобы не нарушить процесс обмена веществ и работу каких-либо органов.
Начнем с шоколадной азбуки. По ГОСТу в России выпускается 8 видов шоколада.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
в статье представлен опыт использования возможностей блога для представления результатов исследовательской и проектной работы учащихся. Наиболее рациональным представляется использование интернет-возможности на заключительном этапе работы над проектом, когда сайт или блог является результатом исследования, а не заменяет саму проектную деятельность.
Проектно-исследовательская деятельность – это один из способов активизации творческого потенциала личности. Творческая исследовательская деятельность обучающихся рассматривается в педагогике как деятельность, направленная на создание качественно новых ценностей, важных для формирования их личности как общественного субъекта на основе самостоятельного приобретения субъективно новых знаний и умений, значимых для них на данном этапе развития.