1. Введение.
1.1.Водные свойства почвы стр.1
1.2.Растения водных и избыточно увлажненных мест обитания стр.3
1.3.Растения сухих мест обитания стр.4
1.4.Посев семян стр.4
2. Цели и задачи работы стр.5
3. Ход работы.
• Объекты исследования стр.5
• Методика работы стр.5
• Результаты и их обсуждение стр.10
4. Заключение стр.13
5. Приложение.
6. Использованная литература.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Г. В. Ельшина. В предлагаемом материале дан полный перечень необходимого оборудование для кабинета физики. Всё систематизировано в виде таблицы, с учётом перспективы развития кабинета. Даны некоторые характеристики кабинета и оборудования.
С каждым годом российское школьное образование пополняется новыми методиками и технологиями. Появляются все новые подходы к организации учебного процесса, большинство из которых тесно связаны с развитием инновационных технологий. Меняются не только учебные пособия, но и сам принципиальный подход к процессу получения знаний. Учителю постоянно приходится искать новые методы и формы проведения урока, совмещать различные педагогические технологии, чтобы сделать процесс обучения интересным, увлекательным, доступным, понятным и результативным. Одним из таких методов «новой» педагогической технологии является «Перевернутый класс». Разбираемся: чем отличается урок «наоборот» от всем нам привычного -традиционного, кто придумал совершенно новый подход к обучению и в чем плюсы и минусы подобных занятий.
Рабочая программа конкретизирует содержание предметных тем образовательного стандарта, дает распределение учебных часов по разделам курса, последовательность изучения разделов физики с учетом межпредметных и внутрипредметных связей, логики учебного процесса, возрастных особенностей учащихся, является развивающем и определяет минимальный набор демонстрационных опытов, лабораторных работ, календарно-тематическое планирование курса.