План урока физики в 8-ом классе. Итоговая контрольная работа по физике за 2011-2012 учебный год.

Цель урока: закрепить у учащихся знания, полученные за период обучения в 8 классе. Итоговая контрольная работа по физики представлена тремя уровнями сложности.

itogovaya-kontrolnaya-rabota-po-fizike-v-8-klasse-za-2011-2012-uchebnyij-god.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Первым оптическим прибором были очки. Когда появились первые очки? История не может назвать точно дату их рождения. Известно, что в Европе подобие современных очков- диски для глаз появились во Флоренции в 1306 году, изготовлены венецианскими мастерами- стеклодувами. Известно также, что в древнем Китае за много веков до этого использовались очки с дымчатыми кварцевыми дисками. Их традиционно носили судьи, чтобы не было видно выражения их лица. По мере совершенствования очки назывались по разному: монокль, лорнет, пенсне, очки.

1.Организационный момент (1 мин) 2.Повторение основных определений (6 мин) 3.Раздели на криволинейное и прямолинейное движение (6 мин) 4.«Составь формулы» (физический диктант) (3 мин) 5.Тестирование (8 мин) 6.Решение задач (13+5 на составление задач) 7.Подведение итогов (3 мин)

изучение нового материала. Цель урока:а) знакомство учащихся с новой физической величиной, которая характеризует состояние тел с точкой вращения; знакомство с применением простых механизмов в природе и технике; б) продолжение формирования навыков учащихся: работа в группе; в) закрепление знаний по теме «Работа, мощность, простые механизмы» и умений решать задачи.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее