Технологическая карта карта урока открытия нового знания физики в 7 классе по УМК А.В. Перышкин, Е.М. Гутник
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Урок-семинар по теме «Физика и музыка» проводится в 9 классе как урок обобщение по теме «Звуковые волны» (Авторы учебника А.В. Перышкин, Е.М. Гутник) с использованием ИКТ. На данном уроке учащиеся закрепляют знания по биологии, музыке, физике.
Первым оптическим прибором были очки. Когда появились первые очки? История не может назвать точно дату их рождения. Известно, что в Европе подобие современных очков- диски для глаз появились во Флоренции в 1306 году, изготовлены венецианскими мастерами- стеклодувами. Известно также, что в древнем Китае за много веков до этого использовались очки с дымчатыми кварцевыми дисками. Их традиционно носили судьи, чтобы не было видно выражения их лица. По мере совершенствования очки назывались по разному: монокль, лорнет, пенсне, очки.
на уроке повторяется, обобщаются и систематизируются знания по разделам "Тепловые явления" и "Электричество" через решение экспериментальных задач. Применяются формы работ: работа с индивидуальными заданиями; работа в группах, работа на ПК. Активизируется исследовательская деятельность учащихся. Применяются технологии: групповая, игровая, ИКТ, дифференцированного обучения. Учатся ставить цель, применять знания на практике, анализировать данные эксперимента, делать вывод. Применяютс формы оценивания на уроке: самопроверка, взаимопроверка, тестирование на ПК, что упрощает работу учителя и сокращает время.
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее