Ветвление. Решение задач.
Цель: обучающая: закрепить определение видов ветвлений (полные, неполные); решать задачи с применением ветвлений;
развивающая: развивать умение анализировать, сравнивать, обобщать, делать выводы, развивать память, речь, внимание, критичность мышления;
воспитательная: воспитывать интерес к изучению темы, трудолюбие, аккуратность, дисциплинированность, трудолюбие, терпение.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Вероятно, не найдётся ни одной организации, которая была бы полностью удовлетворена результатами своей работы на всём протяжении своего существования.
Как бы ни были значительны успехи, всегда хочется большего. Достижение вершины есть лишь ступень для начала очередного восхождения.
Стремление к постоянному совершенствованию - вот что отличает сильные команды от посредственных.
Успех и процветание организаций во многом определяется как интеллектуальным и профессиональным составом сотрудников, так и энтузиазмом и творческим подходом, с которым они выполняют свои обязанности. Без их инициативы, творчества и способности к изменениям невозможно достижение организацией сильных позиций на рынке образовательных услуг.
Организационная культура педагогического коллектива является социально-психологическим компонентом, придающим деятельности образовательного учреждения оттенок миссии. Именно организационная культура представляет собой своего рода совокупный менталитет сотрудников, и его развитие обеспечивается внутренним содружеством, создание которого и является одной из приоритетных задач заместителя директора по УВР.
Разработка, реализация эффективной образовательной модели, обеспечивающей формирование ключевых гражданских компетенций учащихся и педагогов, становление нового педагогического профессионализма, построение индивидуальных траекторий развития и саморазвития участников образовательных отношений в самоорганизующихся сетевых сообществах; диссеминация опыта. В качестве важнейшего результата образования такая модель предполагает умение выпускника школы выстраивать личный жизненный проект в контексте социальной и гражданской ответственности
7 февраля 2014 года
В настоящее время сельские малокомплектные малочисленные школы являются самым массовым типом учебного заведения. Сельские школы составляют в целом по стране около 70 %, из них более половины – малочисленные. Малочисленные сельские школы России – постоянная категория в российском образовании, порождённая географическими особенностями страны, территориальной разобщённостью и отдалённостью многих поселений. В последние годы, к сожалению, сельских малочисленных школ становится всё меньше. Но как чисто российское явление такая школа сохранится и будет существовать долго. Такова наша действительность, таковы особенности страны, непонимание которых всегда приводило к разрушительным последствиям. Сельскую малочисленную школу можно считать перспективной моделью школы будущего: малая наполняемость, расположение на природе, условия для личностно-ориентированного обучения. В развитых странах идёт процесс разукрепления больших школ в малочисленные.