МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КЕЙС-ЗАДАНИЙ (ПРАВОВЫХ КАЗУСОВ) ПО ПРАВУ для обучающихся по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
В методических рекомендациях представлены общие положения по выполнению кейс-заданий (правовых казусов) как формы текущего контроля успеваемости, используемой для проверки самостоятельного изучения студентами отдельных вопросов в рамках рабочих программ юридических дисциплин; изложены цели и задачи метода кейсов, представлены виды кейс-заданий и примеры осуществления их анализа, предложены этапы выполнения кейс-задания, рекомендации по оформлению презентаций результатов решения кейсов, изложены критерии оценки выполнения кейс-заданий.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Основы становления
концертмейстера – импровизатора
Импровизация в работе с инструменталистами Импровизация в классе вокала Импровизация при работе с хором Импровизация в классе хореографии 1. Преобладание вспомогательной роли аккомпанемента в произведении. Создание «удобной» звуковой атмосферы для солиста или ансамбля.
2. Анализ, творческое понимание и раскрытие глубинных закономерностей ху-дожественного образа не должны становиться самоцелью, импровизацией ради импровизации.
3. Учет исполнительских и технических возможностей солиста либо ансамбля.
Владение позициями и их сменами - один из наиболее сущест¬венных компонентов техники левой руки скрипача. Выдающийся скрипичный педагог Ю. И. Янкелевич указывал, что «встречающиеся в педагогической практике случаи затрудненного развития техники... часто бывают связаны именно с дефектами в приемах смен позиций».